AQUARELA
Não fique aí de querelas
Olhe o sol, nuvens e céu
A natureza é aquarela
Não fique aí de lamúrias
Reclamar demais pode
Ser uma grande injúria
Não fique aí tão alarmado
Vontade de Deus é perfeita
Agradável, Ele te fez amado
Não fique aí tão vitimizado
Você pode nem notar, mas
Viver é sim ser privilegiado.