VIVER É FAZER ESCOLHAS & + interações com o mestre: Gilmar Queiroz

VIVER É FAZER ESCOLHAS

Se não fizermos as escolha certas,

Comprometemos toda existência,

E serão nossas as culpas concretas,

A ninguém mais atribua a displicência...

Deus nos deu plenos poderes,

E cumprindo os deveres,

Mil portas serão abertas...

Atente pra inteligência...

Se não fizermos as escolha certas,

Comprometemos toda existência...

Para o texto:

ROSA 300 FALSA INDIGNAÇÃO

.................................................................

TAIS ROSAS SEDUTORAS

Assim como as rosas sedutoras,

Teus encantos ajudam na conquista.

Tuas curvas, de desejos, promotoras...

Provocam reações que são previstas,

Por quem olha atentamente,

E nas veias corre quente,

Libidos avassaladoras,

As quais não há quem resista...

Assim como as rosas sedutoras,

Teus encantos ajudam na conquista....

Para o texto:

ROSA 282

...............................................................

SONHADA ILUSÃO

Penso em nós, sonhando acordado

E no sonho, o amor não tem fim.

Como se fôssemos predestinados,

Nascidos pra nos queremos assim,

Tais são os contos de fadas,

Quando a pessoa amada,

Vem ao lugar combinado...

Por querer você pra mim,

Penso em nós sonhando acordado

E no sonho, o amor não tem fim....

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 298 ILUSÃO

.............................................................

A MUSA QUE SONHEI

Sempre que olho pra musa sonhada,

Vejo a alma, que encarnou em você.

O tempo passa, mas não muda nada,

Sou varrido pelo vento do querer.

Devo ao amor seguirmos a estrada,

Dos que se doam podendo lhe dizer,

Sempre que olho pra musa sonhada,

Vejo a alma que encarnou em você.

Nos meus olhos, percebe ser amada,

E nos seus, sinto a reciprocidade.

Tal se lesse em noites estreladas,

Podendo sentir a nossa felicidade,

Sempre que olho pra musa sonhada.

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 299 A MUSA INABALÁVEL

......................................................

LINGUAGEM CÓSMICA

O idioma que Deus escuta é nossa sintonia,

Portanto se concentrem e vibrem com amor,

Esqueçam das dores, mergulhem na alegria.

E se a tristeza vier, a combatam, com ardor,

Pensem coisas alegres e leiam belas poesias.

Ao escolherem o tema, sejam tal o beija-flor,

Que sob o Sol ardente desconhecendo apatia,

Busca mel pra vida exibindo-se em luz e cor.

Pra fazermos isso, cedeu-nos Deus seu lugar,

Espalhando no cosmos a harmonia completa.

Mas fanáticos religiosos resolvem que brigar,

Traria a paz permanente pras almas inquietas.

Não há mal que resista ao amor que nos trará.

A supressão das dores com a vibração correta...

(Reedição)

Para o texto:

ROSA 257

De: Gilmar Queiroz