* O TEMPO NUM INSTANTE
Bãos dias! Apesar de ... Sei que o tempo de amar é todo dia, toda hora, é agora! Já se disse que o Amor não tem tempo de fim! 😜🌹
O TEMPO NUM INSTANTE ...
O tempo sempre senhor de si
Tempo pra lembrar
esquecer
Tempo pra pensar
se rir
divertir
Tempo pra olhar
refletir
perceber
Tempo da resistência
Tempo de luta
Muita luta
Tempo da loucura
da ousadia
do nem sei
Tempo da escuridão
da claridade
Tempo de densidades
levezas
Tempo da indiferença
Tempo da paixão
do tesão
Tempo do desapego
Tempo pra dizer
adeus
Tempo pra dizer
Eu te amo! Sem parar
Tempo da eternidade
de um piscar de olho
Tempo pra tudo
pra nada
Inexorável ...
Mas, o tempo de amar e viver
é agora, nesse instante
JÁ!