BOM DIA

Deus acendeu a luz da manhã

Aquecendo o ar da noite fria

Iluminou o pano da cortina

Onde o escuro já se despedia

Deus despertou o bem-te-vi

Acordou o galo que dormia

Fez o pardal abrir os olhos

Deu corda ao canto da cotovia

Fechou a torneira da noite

Disse chega à nuvem que chovia

Nos campos, germinou a semente

Sorriu vendo a rosa que se abria

Deus disse basta à tristeza

Revezando com a alegria

Sussurrou em meus ouvidos

Espalhou o cheiro do café

E me chamou com um Bom Dia!!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8122053
Classificação de conteúdo: seguro