Rafael Sanzio(Deuses e Homens, página 22)

𝑹𝒂𝒇𝒂𝒆𝒍 𝑺𝒂𝒏𝒛𝒊𝒐(𝑫𝒆𝒖𝒔𝒆𝒔 𝒆 𝑯𝒐𝒎𝒆𝒏𝒔, 𝒑á𝒈𝒊𝒏𝒂 𝟐𝟐)

𝑬𝒍𝒆 𝒆𝒓𝒂 𝒅𝒂 é𝒑𝒐𝒄𝒂 𝒅𝒐 𝑹𝒆𝒏𝒂𝒔𝒄𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒐

𝑴𝒂𝒔 𝒆𝒙𝒄𝒆𝒅𝒆𝒖 𝒆𝒎 𝒎𝒖𝒊𝒕𝒐 𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆

𝑬𝒔𝒑𝒆𝒓𝒂𝒗𝒂 𝒅𝒆 𝒖𝒎 𝒂𝒓𝒕𝒊𝒔𝒕𝒂 𝒅𝒆 𝒔𝒖𝒂

É𝒑𝒐𝒄𝒂... 𝑬𝒍𝒆 𝒆𝒓𝒂 𝒃𝒓𝒊𝒍𝒉𝒂𝒏𝒕𝒆,

𝑻𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔𝒐 𝒆 𝒖𝒎 𝒈ê𝒏𝒊𝒐 𝒏𝒂 𝒑𝒊𝒏𝒕𝒖𝒓𝒂...

𝑬𝒍𝒆 𝒔𝒂𝒃𝒊𝒂 𝒄𝒐𝒎𝒐 𝒆𝒗𝒐𝒄𝒂𝒓 𝒊𝒎𝒂𝒈𝒆𝒏𝒔.

𝑺𝒖𝒂 𝒐𝒃𝒓𝒂 𝒏ã𝒐 é 𝒂𝒑𝒆𝒏𝒂𝒔 𝒈𝒆𝒏𝒊𝒂𝒍, 𝒆𝒍𝒂

𝑻𝒓𝒂𝒏𝒔𝒄𝒆𝒏𝒅𝒆 𝒐𝒔 𝒍𝒊𝒎𝒊𝒕𝒆𝒔 𝒅𝒂 𝒈𝒆𝒏𝒊𝒂𝒍𝒊𝒅𝒂𝒅𝒆...

𝑺𝒆𝒓á 𝒖𝒎 𝒈ê𝒏𝒊𝒐 𝒄𝒂𝒑𝒂𝒛 𝒅𝒆 𝒊𝒓 𝒂𝒍é𝒎

𝑫𝒆 𝒔𝒖𝒂 𝒑𝒓ó𝒑𝒓𝒊𝒂 𝒈𝒆𝒏𝒊𝒂𝒍𝒊𝒅𝒂𝒅𝒆❓ 𝑺𝒊𝒎,

É 𝒑𝒐𝒔𝒔í𝒗𝒆𝒍 𝒆 𝒗𝒆𝒎𝒐𝒔 𝒊𝒔𝒔𝒐 𝒄𝒍𝒂𝒓𝒂𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆

𝑬𝒎 𝑹𝒂𝒇𝒂𝒆𝒍 𝑺𝒂𝒏𝒛𝒊𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒗𝒐𝒍𝒕𝒐𝒖 à

𝑻𝒆𝒓𝒓𝒂 𝒄𝒐𝒎𝒐 𝒐 𝒃𝒓𝒊𝒍𝒉𝒂𝒏𝒕𝒆 𝑪𝒉𝒐𝒑𝒊𝒏❗

martinschongauerIV
Enviado por martinschongauerIV em 05/08/2024
Código do texto: T8121976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.