Sonhos entre estações
Sonhos que vão entre estações
Pássaros que voam em toda dimensão
Ventos que levam desilusão
Outono que renova folhas em corações
Sonhos voejantes
Voos cantantes
Mares dançantes
Sonhos entre estrelas cintilantes
Dunas sobre cristais brilhantes
Sentimentos e paisagens
Encanto e viagens
Sonhos e poesia
Versos e magia
Melodia e dom
Ritmo e som...
Foto: google