Desaparecer

As vezes, eu só queria desaparecer,

Sair do meu corpo e dar um passeio...

Talvez quem sabe transcender,

Uma vontade louca, que muito anseio...

Muitas vezes é mais que ansiar,

É um desejo concreto...

Não é só no quarto me trancar...

É não pensar que existe alguém por perto...

Perto, só queria a solidão,

Decerto, acho que é algo comum...

Um cansaço com a vida, grande ilusão,

Mas existe sempre o desjejum...

Um desjejum necessário,

E preciso me alimentar...

A vida não é um armário,

Onde podemos sair só quando agradar...

O que realmente nos agrada,

Pode ao outro desagradar...

É preciso se sentir desejada e amada,

É preciso saber se amar...

E o que é o amor,

Se não uma forma de ser e fazer feliz...

Sem sofrimento nem dor,

Nem que seja por um momento ou um triz...

E o triz é um quase nada,

Um milésimo de segundo que faz diferença...

Entre o fim e o começo ou a partida e a chegada,

O importante, é saber que só a vida vivida recompensa...

Recompensa e permite mudar,

Se não existe uma sensação de felicidade...

Necessário, imprescindível se amar,

Antes de amar o outro de verdade...

Mas na verdade, as vezes eu só queria desaparecer,

Mas na realidade, o que me cobra é a vida...

De que adianta desaparecer e morrer,

Sem cumprir a tarefa que me foi exigida...

Sejamos francos, fracos ou fortes,

Sejamos uma alma simples apenas...

A solução nunca foi ou será a morte,

Diante das dificuldades, uma mulher não se apequena...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/08/2024
Código do texto: T8121824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.