BATOM VERMELHO
Batom vermelho
E decotes nunca
Gostei, prefiro o
Conforto de não
Preocupar o que
Não vai aparecer
Na boca, nudes..
Ficam bem, com
Um brilho de vez
Em quando, mas
Os olhos têm que
Ser marcados, de
Preto exagerado, e
Quem sabe, um dia
Saio até disfarçada
Com a boca pintada
Os olhos lavados, no
Anônimato pra quem
Já me conhece...?
Provocação eu faço
É com as palavras...!