Silêncio da Madrugada
No silêncio da madrugada fresca
Sinto a brisa suave a me abraçar
No suspiro, a saudade é despertada
Dos momentos que não quero deixar de lembrar
As memórias se entrelaçam no ar
Como notas de uma canção serena
No peito, um suspiro a ecoar
Dos sonhos que ainda mantenho com pena
Caminho pelas ruas vazias da cidade
Ouço o eco dos passos que se vão
Na melodia da madrugada, sinto a saudade
Do amor ausente, da solidão que me faz prisioneiro então
Mas guardo as lembranças com ternura
Pois nelas encontro um conforto, um abrigo
E mesmo na solidão da madrugada escura
Sinto o pulsar do amor, sempre comigo