Baleia Azul

Baleia Azul

Aquele momento que olhamos o céu e nossa mente criativa ativa a retina e nos dá a imagem que nos ilumina.

Tão grandiosa nuvem, quanto a maior mamífera que imagino ao olhar o céu, nesse momento que venho contemplar e agradecer ao meu entardecer.

A Baleia nos remete coletividade, elas se ajudam mas também simbolizam o desconhecido o tesouro escondido.

Com um coração capaz de pesar mais de cento e cinquenta kilos a Baleia Azul é considerada a maior mamifera do mundo.

Não sei se você irá olhar essa imagem e ver a mesma imagem que vejo, pois cada um observa o mundo com os olhos que tem.

E assim seguimos a trilha do céu, terra, ar e mar eu em meu universo a poetizar você em seu universo a amar, cantar, bailar e até desdenhar, não importa o caminho que seguimos e sim a intenção que levamos.

A alegria da vida está nas entrelinhas e captar os sinais de Deus depende da percepção de cada um de nós.

Observe o mundo ao seu redor e terás muitas respostas para suas mais intimas dúvidas.

Mudanças, recomeços, transformações, preste atenção as ferramentas que te chegam para assim entender o que te acontece com mais tranquilidade na alma.

Deguste a vida conforme o banquete que lhe é servido. Jamais duvide do cardápio disponível.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz