O Medo

Tenho saudades do que fui

Quando meus olhos não conheciam os teus.

E tenho tempo de pensar

Em todo o medo que sinto

Quando vejo mais do seu mundo.

É nessa hora que me diminuo,

Que me lanço ao escanteio.

É nessa hora que não encaro o seu sorriso

E fujo do perfume dos teus cabelos.

É nessa hora que, mesmo sob toda a luz do sol,

Meus olhos se escondem dos teus.

Tenho saudades do que fui

Quando meus lábios não desejavam seus beijos.

E tenho tempo de pensar

Em todo o medo que sinto

Quando fujo dos teus apelos.

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 04/08/2024
Código do texto: T8121652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.