Harmonia Estrelar
Harmonia Estrelar
Te ver e não poder te tocar, mas te sentir como o vento toca minha pele.
Não sei de nada do além mas imagino uma vida de amor e esperança e mesmo que nosso abraço de corpos jamais nos alcance, sinto a harmonia do agora na distância.
E sinto meu ser em teus braços mesmo que você em palavras não me chame, leio em seus olhos tamanho desejo.
É como olhar o céu e ver uma estrela cadente e em segundos ela desaparecer mas a certeza dela existir já ficou em mim. E o lugar mais lindo de se imaginar é aquele em que nós gostamos de estar. Somos seres passíveis de erros e acertos e estamos em pleno processo de evolução e tudo o que quero é paz em meu coração seja ela a distância ou não, estou amando viver nessa estação.
Da vida recebo e retribuo tudo aquilo que faz transcender minha alegria, e desejo pra ti suprema harmonia.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz