SANGUÍNEA
Se eu não puder
Cantar, não ligue...
Se eu não puder
Tocar, é normal...
Nem sou afinada...
Sem talento pra
Música, por acaso
Se eu não puder
Mais versar, peça
A Deus para que
Eu volte, pois nos
Versos eu canto e
Danço, vou vivendo
Como a respiração...
Palavras são minha
Corrente sanguínea
Lotada de ocitocina
Para aqueles que só
Conseguem viver no
Precisar do encanto...