Maria
Em cada Maria que habita em mim,
Reconheço força que não tem fim.
Nas mazelas da vida que nem sempre enfrentamos juntas
Desperta-se a coragem, floresce a luta.
Feitas de histórias e cicatrizes,
Sonhos, batalhas e mil matizes.
Mulher que somos
Resistir!
Em cada Maria que habita em mim.