Frangalhos de Emoções

Ah!!!!

Em frangalhos as emoções

que se deixam levar

nas ondas e ventos

desse mar de acalanto.

 

Ah!!! Essas brisas

que se desenham

sobre o lençol adornado

na maciez das páginas amareladas,

mas não esquecidas,

de nosso livro da vida.

 

Celebra comigo amor, celebra!

Celebra a existência

desse relicário tangível de memórias

– a emoção conectada –

profunda e apaixonadamente –

às páginas de um lumiar de brisa,

de um plátano em “Sopro de Luz”.