Sou-mente feliz

Não jogo com as palavras.

Apenas escrevo o que emana

de meus pra dentro.

 

Esse caos reflexivo,

esse caleidoscópio de pensar...

 

se me paro a pensar,

não sou eu

quem feliz-mente.

 

Sou-mente sou

alguém que

de mente-feliz

se reconhece

na diversidade

e perspectivas da palavra

e na importância

de o mundo olhar

por meio de um profundo

e crítico processo de reflexão.