(In)teração

Não falo de aforismos

ou cacofonias.

Falo da (in)teração

que é a busca inerente

à alma e coração.

Possui-la, senti-la sem,

em realidade, tê-la...

que dizer?

Não quero

e não vou assim,

(des)terrada –

para sempre – viver.