Antiverso meu

Ahhhh!!! E quem disse

que o antiverso

não é verso

de uma palavra “só”?

 

A solidão de “livrai-nos”

é tão ampla e abrangente

que verso vem a ser

antítese de si mesmo.

 

Eu, “viajando” na imaginação

enquanto penso

na liberdade contida

e na amplitude do universo

que “se livra” das páginas

de um livro aberto

em busca de um ideal

de emancipação.

 

Ah, essas metáforas

incompreensíveis

que me fazem escrever

sem nem ao menos saber

o que estou a dizer.