TEM AMOR...

Tem amor que cura

Tem amor que procura a cura sem curar...

Tem amor que se doa

Tem amor que só doa, sem se doar...

Tem amor que perdoa e pronto e ponto!

Tem amor que perdoa com três pontos... Não esquece!...

Tem amor que sem fim aquece... Numa prece!

Tem amor que estabelece o que orar...

Tem amor que caminha dois mil passos

Tem amor que calcula os seus espaços...

Tem amor que se cala a hora certa

Tem amor com a fala ainda incerta...

Tem amor que perfila o bem a todo alguém

Tem amor que vacila e escolhe um bem...

Tem amor que se esquece pelo outro

Tem amor que oferece ainda pouco...

Tem amor que é limão com limonada

Tem amor limonada amargurada...

Tem amor que é puro amor, mais nada

Tem amor que é duro amor ainda à caminhada...

Tem amor que é feixe de um sol eterno

Tem amor que é vela ao céu no escuro inverno...

Tem amor que não descansa

Tem amor que se cansa, mas prossegue...

Tem amor exemplo, sem templo, contemplo!

Tem amor em templos, com pouco tempo...

Tem amor sem fim...

Tem amor enfim, que ascende a fonte, afim de ser amor incondicional...

Tem amor que jamais reclama e esconde a mão que dá...

Tem amor que ainda clama ser amor ao se dar...

Tem amor sideral

Tem amor ainda no quintal... Que varre o mal...

Tem amor, só amor...

Tem amor que ainda sorve a dor...

Para se aperfeiçoar...

Enfim, tudo é amor!

O amor é uma escada de luz do construtor Jesus!

Que ajudamos a construir sem parar, a se eternizar...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/01/2023