O CONVIDATIVO DE TI!

Não, não é possível

Continuar a fingir e dizer a todos tempo,

Que eu não te quero!

Como continuar a disfarçar

Que não te percebo,

Sempre que por mim passas!

É impossível para mim não sentir

O cheiro cheiro convidativo do teu ser!

Fingir ser mudo e não ouvir

Os doces acordes da rua voz!

É impossível não ficar arrepiado de emoção

Sempre que se aproximar,

Mesmo passando próxima de mim!

Mas, que ilação minha,

Pensar que em mim pensas,

Que sou Vida a querer a tua Vida!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/08/2024
Código do texto: T8121542
Classificação de conteúdo: seguro