Sob o signo de Shakespeare

A ordem e o caos, tudo junto nesse turbilhão que se chama vida

Nada mais humano, demasiado humano

Que esse transitar de sensações tão opostas e tão complementares

Assim é o transcurso de nossas vidas e existências

Que sejamos, então, turbilhão e calmaria, ordem e caos

Shakespeare vive em nós

Em cada tragédia ou comédia que a vida nos apresenta