O CAMINHO DA MAESTRIA...

Se as pessoas soubessem o quanto eu trabalhei,

Cada gota de suor, cada noite que passei.

Veriam que a maestria não é um dom divino,

Mas fruto de esforço, de um caminho genuíno.

Horas incontáveis, dias sem fim,

Lapidando a arte, persistindo assim.

Cada erro, um passo, cada falha, um aprendizado,

Na busca incessante de um sonho almejado.

Aos olhos de quem vê, parece um milagre,

Mas é a dedicação que faz a obra grande.

Não há segredo, apenas a verdade nua,

O trabalho árduo é a estrada que continua.

Que saibam todos, não há mistério ou sorte,

A maestria é forjada, é um constante suporte.

E assim, com humildade, sigo meu trajeto,

Pois o verdadeiro mestre é aquele que nunca está completo.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 04/08/2024
Código do texto: T8121488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.