CEGUEIRA SOCIAL.
Em tempos de cegueira social,
Onde vozes se calam, mentes se fecham,
Ergue-se a importância de falar e pensar,
De expressar o que a alma deseja.
Liberdade, dádiva divina,
Não é presente do mundo,
Mas sim de Deus, que nos ilumina,
E nos guia em cada segundo.
Pensar livremente, sem amarras,
É um direito, um dever,
Pois na liberdade de ideias raras,
Encontramos o verdadeiro viver.
Que possamos sempre lembrar,
Que a liberdade vem do alto,
E que nada pode nos calar,
Quando Deus é nosso respaldo.