Desafio
Instigantes
As mãos dadas,
A aliança,
O conto de fadas
Que a vida
Não me dá.
Instigantes
Os arranha-céus
E o papel
Que não assinei
Atraente
O lado de lá.
Eu vejo a montanha
Gigante, estranha
Horas, dias, semanas
Sem colher de chá.
Interessante
Não ter alcance
Emoção!
Eis o que quero
E se consigo,
Revival não há.