AQUELA MANHÃ
As manhãs são um renovo
Mesmo num dia chuvoso
Acorde, respire o viver
Deixe a vida nascer
Depois vai ser outra melodia
O tempo não pode parar
Nem com uma liminar
Ou nenhuma teoria
Caminhamos em frente assim
Mas que eu queria, queria
Congelar alguns dos dias
Melhores e sem fim...
.