Quando você vai pro mar

Quando você vai pro mar

pise de leve na areia

como se o seu pisar

fosse uma onda

do mar

Tenha essa leveza

com essa destreza

sera

recebido

pelo mar

com a mesma

delicadeza

que você

foi lá

pra se purificar

pra deixar a alma

mais leve

e o corpo

mais entregue

aos beijos do mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/08/2024
Código do texto: T8121435
Classificação de conteúdo: seguro