Continua

De tanto

subir,

caiu.

No chão

do piso,

superior.

Tarde

da noite,

do dia.

Sentou

no sofá

de plumas.

De ave

Que jamais

Existiu.

Abraçou

A cortina

De vento.

Da loucura

inocente

maldade.

Tomando

partido

nenhum.