Melodia da guerra

Ao doce som do canto da criança

A guerra ruge e mata toda esperança

E forte são os que escutam a bela melodia

Ao ignorar o som da batalha, que no ouvido ardia

Longe dessas terras, eu recupero meus amigos

Não tenha pena dos mortos, tenha pena dos vivos.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121291
Classificação de conteúdo: seguro