RECIFE E O MUNDO
Eu moro a 12 horas de Amsterdã
a mais de um dia do Japão
a 14 horas de Luanda em Angola
a 7 horas e meia de Lisboa
a mil de duzentos minutos do Egito
a mais de seis mil quilômetros de Nova York
e a quase nove horas de voo a Santiago do Chile
Eu moro à beira do mar do Recife
de onde vejo o Mundo