NOITE DE SÁBADO
NOITE DE SÁBADO
Noite de sábado
Um melancólico blues
Especial solitude
Temperando saudades
Aguas ondas areias
Desejos paixões sereias
Arrebóis horizontes
Sol lua estrelas
Caixas de surpresas
Tudo modo intenso
Tudo muito vida
No agora pensamento
Em ritmo lento
De outro tempo
De outro momento
Que ressurge para
Barlavento ou sotavento