Liberdade Do Sentir
Liberdade Do Sentir
Tem frequência que nos desperta vontade de ir , voar , rir, abraçar, amar, vibrar, energia boa, muitas coisas nos fazem vibrar, nos fazem lembrar que estamos vivos.
A brisa, o mar, o vento de encontro com nossa pele, o sol , a lua, o sorriso, o olhar
e até o perfume daquela fragrância que vive na alma é capaz de nos lembrar
que a vida pulsa em questões simples de nosso dia dia.
Uma música pode elevar ou baixar nossa frequência em questão de segundos.
Somos feitos de ondas e quando encontramos algo ou alguém que vibra na nossa frequência as ondas se movimentam arrepiando nossa alma.
E nosso corpo sente, sente sensações extraordinárias. Se sentir faz sentido.
E quer saber, que delicia sentir tudo isso ,é ter a certeza da vida viva dentro de nós.
E estar vivo nos fazem livres, fortes, felizes
pela nossa existência.
E você já sentiu essa energia invadindo seu ser hoje? Permita-se sentir.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz