Nem sempre pra mim escrever...

Nem sempre pra mim escrever tem que ter um começo as vezes a ideia vem no de repente no meio de uma inspiração e já faz a poesia ser um poema pra mim...Escrever pra mim é um hábito, mas nem sempre escrevermos quando estamos inspirados.

Nem sempre pra mim escrever tem que ter um começo as vezes

Sei lá escrevo, quando dá vontade, de rabiscar qualquer coisa pra falar de alguém, ou de mim mesmo...