Escrevo para rabiscar...

Escrevo para rabiscar

As paredes com as letras

De a a z

Escrevo para rabiscar

Para colorir os muros

Com letras e números

Escrevo para rabiscar

Qualquer coisa que fala de corações

Aberto para amar

Escrevo para amar

Para amar é preciso rabiscar

Os versinhos do coração

Da'alma a falar...