Pinto as unhas

Pinto as unhas

Penteio o cabelo

Coloco xuxinha na mão

Presilha no cabelo

Danço na frente do espelho

E me arrumo todinha

Com um batom vermelho.

Estou pronta pra vida

Pra arrasa

Com segurança de mim

Em ser eu

Só sei ser assim

Em ser eu