Doe-se...!

Se perdoe, encontre, livre

Mova-se, insista, queira

Se eleve, reze, agradeça.

Se abra, mergulhe, olhe

Viaje-se , cuide, aflore

Se abrace, beije, ame.

Se refaça, faça, estimule

Desculpe-se, acredite, siga

Doe-se. viva...!