Perfil
Nasci no Maranhão,
Na cidade de Pedreiras...
Servidor por opção,
Aposentado na minha carreira...
Sou casado,
Pai de um casal de filhos...
Moro em Divinópolis/MG, outro estado,
Seguindo a vida em outros trilhos...
Me formei em ciências contábeis,
Nessa terra que escolhi para viver...
De pessoas educadas e afáveis,
Que me acolheram, já que fiz por merecer...
Escrevi muitos artigos,
No Jornal Magazine da minha cidade...
Segundo leitores e muitos amigos,
Textos bons, reflexivos que exprimem verdade...
Exerci a presidência do conselho de educação,
Área sempre sensível e para todos muito importante...
Participando de planos e muita elaboração,
Para melhorar o ensino, visando o nosso estudante...
Gosto do céu e da natureza,
Admiro o sol, os animais, o planeta e o luar...
Tenho comigo a grande e absoluta certeza,
A minha vida, é para amar, ajudar e acreditar...
Gosto de rabiscar palavras,
E com elas deixar a minha impressão...
Com sentimentos, nos versos de minha lavra,
Quero evoluir os pensamentos, a mente e o coração...