ESPASMOS DO PAÇO!

Um pai não se vende,

Não negocia aquilo que não é seu.

Quem não é contrário à subtração

Do seu bem precioso!?...

Que o Paço, em seus últimos espasmos,

Sinta o batimento dos corações,

Todos os seus anseios Estancianos,

Nossos irmãos, com quem sempre estaremos,

Sempre juntos! Hoje e sempre.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121183
Classificação de conteúdo: seguro