Dúvidas
Que visão há
Do que sou
Para o espelho?
E o que a difere
Daquilo que
Não é reflexo?
Qual a visão
Sobre mim
De nãos óbvios?
E de um sim
Tão esperado
Além do sexo?
Não sou unânime
E isso me anima
A vida não me mima;
O que não teria nexo.
Que visão há
Nos olhos
Superficiais?
E quanto ligo?
Por que triste
Ou perplexo?