Angústia

Meu mundo explodiu….. !

Eu vi!

     Ele viu!

             Tu viste??

Sonhos dilacerados e chamuscados espalham-se pelas avenidas e bares desta, outrora minha cidade...

Nos meus céus sem vida, não se vê luz, gaivota, gota de esperança...

Só há trevas e desilusão, sabendo, sem entender, que meu mundo ruiu, explodiu.

No labirinto do meu ser, restos, sucatas e frascos vazios que criei e esvaziei na esperança de aplacar minha angústia, se é que existe alguma.

Cicuta em meu sangue, de nada adiantou....

E hoje, mesmo sem poder, a gramática não o permite....

Eu expludo também!!

Meu mundo explodiu!

Eu vi!

     Ele viu!

             Mas Tu?

Tu não viste nada!!

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 03/08/2024
Código do texto: T8121127
Classificação de conteúdo: seguro