ESPERANÇA UTÓPICA

GRUPO CAMINHO DE SENSIBILIDADE

Festa da Poesia

4.000 membros Grupo Caminho de Sensibilidade.

Tema: “Sonhar sonhos impossíveis”

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

Título: ESPERANÇA UTÓPICA

País:BRASIL

Data: 03/08/2024

ESPERANÇA UTÓPICA

O sonhar é inerente a alma da gente

É como a sombra não conviver com o sol,

A utopia é a esperança que sustenta a fé

Fazendo o pensamento levitar em segurança.

Como é bom sonhar com os sonhos…

Isto enobrece o espírito,

Os sonhos são como as montanhas

Onde o pastor agasalha seus cabritos.

Ora! Sonho sim com sonhos impossíveis…

É o que me faz conquistar o possível,

Sem ao menos perceber na caminhada

Que amanhecer e anoitecer é algo incrível.

A utopia me condena a sonhar

A versejar meus versos sem complicar,

É como a mágica da beleza da rosa

É como sentir teu beijo sem te beijar!

Direitos Reservados

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Agosto 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/08/2024
Código do texto: T8121098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.