Contemplação

E eu

Solitário num mundo abundante de seres

Não me vejo neles senão como possibilidade de reencontro

Solitário nesse mundo cheio de eus

Não consigo junto deles chegar

Então fico longe

E contemplo o alvorecer de um outro dia