Narcisista

Dito assim, parece tão sem intenção,

Ninguém vê a culpa, a sombra da ação.

Quem ouve, quem sente, conhece a verdade,

Nos suspiros e silêncios, mora a realidade.

As palavras podem enganar, disfarçar o mal,

Mas o ouvido do coração, ressoa o sinal.

A dor que se esconde por trás do disfarce,

Ferida aberta, difícil de disfarçar-se.

Os que ouve,tem até empatia,

Quem convive sente com a agonia,

Percebe a dor oculta, o grito no leito.

Não basta dizer palavras vazias, com emoção,

Dito assim parece tão sem intenção,!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 03/08/2024
Código do texto: T8121086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.