Moinho de ventos
Assim é a vida....
O tempo vai passando
e os lemes vão movendo
Vào moendo os pensamentos
Tudo na esfera da razão
O moinho vai mexendo
Mais emoção, mais coração!
Um dia termina
para outro começar...
O Sol empina
E logo, vem a noite de luar...
Assim é a vida, querida!
Mas nunca deixe de amar!!