RECLUSÃO

GRUPO CAMINHO DE SENSIBILIDADE

140° ENCONTRO PÔR DO SOL

TEMA:”VOCÊ ESTÁ DISTANTE”

AUTOR:ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

TÍTULO:RECLUSÃO

PAÍS:BRASIL

DATA:31/07/2024

RECLUSÃO

Eu nem quero nem pensar

na distância que há de vir,

tanto lutei pra não acontecer…

Mas…perdi!

Sua distância empobrece o meu triste coração,

Chorei tanto na partida…mas tudo foi em vão!

Você partiu…a distância ficou…

Alegria fugiu, destroçou meu amor.

Queria eu ainda sentir o pulsar de seu seio,

me aconchegar por inteiro…

e simplesmente implorar…não vá!

se for deixa o seu cheiro me encher de ilusão.

Você está distante

Mas aqui nos meus sonhos

brigo eu com a razão!

Sim!você está distante…

e eu em reclusão!

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

BAHIA

Julho de 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/08/2024
Código do texto: T8121035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.