Dançando lambada com a princesa Jane

 

 

Dance essa lambada, lembrando o nosso passado,

Nas passagens dos anos, eu jamais eu vou olvidar,

Vamos dançar Jane! Você está maravilhosa e bela,

Seus olhos e cabelos ditosos sacudem sem abraçar,

Quando você se aproxima agitando os seus quadris,

Seus movimentos breves me deixa em outra grandeza.

 

É um balançado nos compassos em uma saia intensa,

Colorida com babados nesse ritmo que me faz feliz,

Essa balada jamais sai da moda e me faz equilíbrio,

Com Jorge Juan Mejia cantando a música brasileira,

Na versão espanhola com o hit - Mar de Emociones,

É um gênero musical do Pará arrumado na Colômbia.

 

Minha princesa Jane! Dance mais essa gostosa lambada,

Com a sua formosura que encanta os meus dois brotos,

São oceanos de emoções que beijam as praias na balada,

Ocasionando beijos nas areias das praias em mil abraços,

Dançando essa lambada com você no litoral, você é alada,

Tão sublime que a lua prateada faísca em seu nome, Jane.

 

 

************************

 

É com real prazer que recebo abaixo os versos da interação do nobre poeta Jacó Filho.

 


A DANÇA DO AMOR


Quando o corpo descansa,
Tendo a alma saciada,
O seu desejo alcança,
Junto a mulher sonhada,
O tempo corre suave,
E faz do amor a nave,
Que a nossa mente dança,
Ao longo da madrugada,
Quando o corpo descansa,
Tendo a alma saciada...
(Reedição)

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.