与简公主一起跳兰巴达舞
跳起这首兰巴达舞,记住我们的过去,
岁月流逝,我永远不会忘记,
让我们一起跳舞简吧!你是美妙而美丽的,
她幸福的眼睛和头发摇晃着,没有拥抱,
当你靠近时摇动臀部,
你短暂的动作让我感受到了另一种伟大。
这是穿着激烈的裙子随着节拍摇摆,
色彩缤纷的荷叶边在这让我快乐的节奏中,
这首民谣永远不会过时,让我保持平衡,
豪尔赫·胡安·梅希亚 (Jorge Juan Mejia) 演唱巴西音乐,
在热门歌曲《Mar de Emociones》的西班牙语版本中,
这是来自哥伦比亚帕拉州的一种音乐流派。
我的简公主!多跳这美味的兰巴达舞,
它的美丽让我的两个花蕾着迷,
它们是亲吻俱乐部海滩的情感海洋,
在沙滩上一千个拥抱中亲吻,
在海岸上与你一起跳这支兰巴达舞,你长着翅膀,
如此崇高,以至于银色的月亮以你的名字闪烁,简。