Casulo

A vida é muito perigosa

E nos couraçamos enclausurados

com medo dela

Cuidado com o frio da Janela!

Fica longe do sol pra não se queimar!

Evita leite com manga!

Olha o sereno que já vai te molhar!

Não demonstre tanto amor!

A queda pode te machucar!

Guarde-se ao máximo!

Não dê espaço pro azar!

Que a vida é muito perigosa

Tanto quanto passageira

Arrisque-se menos

E menos haverá de doer

Senta no sofá, assiste TV

Espera o tempo de morrer

Kai Díaz
Enviado por Kai Díaz em 03/08/2024
Código do texto: T8121016
Classificação de conteúdo: seguro