Ballando la lambada con la principessa Jane

 

 

Balliamo questa lambada, ricordando il nostro passato,

Con il passare degli anni, non dimenticherò mai,

Balliamo Jane! Sei meraviglioso e bellissimo,

I suoi occhi beati e i suoi capelli tremano senza abbracciarsi,

Quando ti avvicini agitando i fianchi,

I tuoi brevi movimenti mi lasciano in un'altra grandezza.

 

È uno swing al ritmo di una gonna intensa,

Colorato di volant in questo ritmo che mi rende felice,

Questa ballata non passa mai di moda e mi mantiene in equilibrio,

Con Jorge Juan Mejia che canta musica brasiliana,

Nella versione spagnola con la hit - Mar de Emociones,

È un genere musicale originario del Pará in Colombia.

 

La mia principessa Jane! Balla di più questa deliziosa lambada,

Con la sua bellezza che incanta i miei due boccioli,

Sono oceani di emozioni che baciano le spiagge del club,

Causando baci sulla sabbia della spiaggia in mille abbracci,

Ballando con te questa lambada sulla costa, sei alato,

Così sublime che la luna d'argento brilla nel tuo nome, Jane.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2024
Código do texto: T8121015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.