Alheio

Ser ou não ser, depende da instabilidade alheia?

Dança incerta, uma teia que nos rodeia.

A inquieta sensação de não ser, de não pertencer,

Num mundo em constante mudança, a se desfazer.

Depender do olhar dos outros, da sua validação?

Para nos sentirmos inteiros, em busca de redenção.

Mas no âmago da alma, a verdadeira essência pulsa,

Além das expectativas alheias, a nossa luz se insinua.

A inquietude de não ser o que esperam de nós,

É o eco de uma busca incessante, de uma voz.

Somos mais do que a imagem refletida no espelho,

Somos a soma de nossas escolhas, do nosso desejo mais velho.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 03/08/2024
Código do texto: T8120996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.