Passe o tempo que passar

O corpo tem memórias

Que o amor insiste em lembrar

Como se fosse o agora

Passe o tempo que passar

É o cheiro, o riso, sei lá!

O toque na pele, o jeito de andar

Gestos que trazem a presença

Passe o tempo que passar

O amor tem dessas coisas

Perito na arte de preservar

Coisas e histórias no corpo

Passe o tempo que passar

E tudo vai se guardando

Deixados no mesmo lugar

No canto marcado do corpo

No órgão chamado saudade

Passe o tempo que passar

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 03/08/2024
Código do texto: T8120922
Classificação de conteúdo: seguro